Что новенького

Автор: Linker

Кто не в курсе, игра продолжает развиваться. Очень много добавилось звуков, иными словами атмосфера стала приятней, у торгашей реплики появились, в данжах — звуки окружения и много вообще других звуков. Мне особенно понравился звуковой ряд в подземелье Sewers и у торгаша свитками. Даже дожди есть теперь с грозами на поверхности. Днем в первом подземелье очень приятно бродить стало — весь данж видно, но при этом, конечно, враги и лут скрыты.

Появился новый интересный класс — виладжер (Villager — сельский житель); призывает животных с нейтральной книги, которые временно становятся его петами. Очень интересная задумка, но вроде как будет допиливаться еще и (возможно) меняться. Но заценить можно хоть сейчас. Алхимик изменился, как по мне стал более играбелен и приятен. Заценил) У крафтера тоже новые фишечки,  правда не успел его распробовать. Ну это только то, что я копал, вообще изменений прилично.

И сейчас введена новая система прогресса, как в RPG — выдают очки аккаунта, набив определенное количество можно покупать дома. По сути это как прогресс развития, но на начальный геймплей не влияет; там есть для каждого перса небольшой склад и без дома, так что можно любому прийти и играть. Зацените все новинки сами короче) оно того стоит 🙂

p.s.
Что важно — Тангар сказал кошку исправит у тамера, так что можно играть спокойно, не будет у природного перса демонических тварей . Вообще, это к слову единственный сум, который нечисть не призывает, но полноценно играбелен) но и других тож полно если что, на любой вкус найдется.

To report typo, error or make suggestion: select text and press Ctrl+Enter.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

🇬🇧 Attention! Comments with URLs are not allowed.
🇷🇺 Комментарии со ссылками удаляются автоматически.