Лор мира

Я решил вернуться к лору Толкина, так как мой собственный фэнтезийный мир не может вместить все разнообразие традиционного игрового процесса Angband… и я не хочу его «подрезать». Наоборот — я доработаю изначальный лор Ангбанда и превращу его в новую вселенную, которая не зависит от моей фэнтези-книги; и также не зависит от канонических идей JRRT.

Добро пожаловать в новый мир: https://tangaria.com/mir/
(это черновик; постепенно допилю).

Комментарий:

Идея с разломами измерений — блестящая, поскольку она объясняет, почему у нас есть все эти разнообразные подземелья (некоторые из них каноничны для Толкина, некоторые нет; а если нет — это разлом).

Также весь неканонический (по Толкину) бестиарий получает законное объяснение (эти существа появились из разломов).

И вообще, весь этот замес из 1-2-3 Эпох, которые мы встречаем одновременно — также получает объяснение. Некоторые измерения являются своего рода «клонами» нашего (которое для нас является истинными и основным, поскольку мы здесь родились и существуем), которые существуют в другой момент времени. Таким образом, гораздо более высокая вероятность встретить что-то из разлома измерения-клона, чем что-то странное (что тоже иногда возможно встретить, но с меньшим шансом), поскольку наше измерение ближе «клонам», чем к другим. Вот почему мы часто встречаем сущности 1-2-3 Эпох в наших приключениях … в то время как мы существуем в Четвертой эпохе!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *