Голем-атеист

…смерть, скоропостижная тут настала для храброго мрачного эльфа-призывателя. пошёл в те самые Старые Руины, и прямо на ступеньках поджидал гигантский осьминог, который был ещё и красный. Не успел я опомниться, даже не понял что я должен призывать и как, когда и кого там, мертвецов, демонов из ада, ангелов из рая, и прочий древний ужас бытия — как настигли меня семипудовые щупальца..
Отрывок из сказаний Шелкопрядовых

Был я големом атеистом, неверовал.. Но не смотря на то, что голем я крупный, и как бы на вид при близком контакте нечисти, должен ещё лучше удары выдерживать, чем горгулья или воин, но голем-атеист как раз таки видать состоит из таких химических элементов, да в нем больше глиняных камней, что позволяет чудищам, которые бьют вплотную, даже без магических фокусов, бить больнее… Эх, многие удары голем очень рыхло выдерживает, да есть еще одно но.. Вот сидит во мне — очень сильно тороплюсь — прям храбрый такой Боромир, которого подстрелили уруки, но так как вроде бы отделался лёгкой температурой от ранений — ничего, в небольшом городке вылечат.. да не вылечат — следующая стрела прилетела в лоб.

А вообще умер так значит — сунулся яму, а там воришки: красные и с синими плащами, и только один был для меня шибко «красным» — это мастер вор. Всех я покрошил, как в триллере; пошёл в эту яму, а там как активизировались вокруг меня ловушки, ещё со своими фокусами-телепортами пришёл мастер вор.. вот я и не выдержал его поруганий, хоть там и оставались немного склянок лечебных.. наглотал их очень быстро — но нет, все равно легко воткнул мне жулик свой кинжал в грудину; хоть я и голем, но там было живое сердце. И вот, пал в яме. Берегитесь красных.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *