Пришествие паука-монаха

Гидра почуяла красных муравьёв по запаху… ммм… уже текли благодатные слюнки — гидринные головушки уже возмечтали как набьют опыта… Да, только вот это райское убиение не могло долго продолжаться когда на сцену вышли серебряные муравьи, которые со всей своей любовью захаркали меня кислотой, причём с обеих сторон, окружили злодеи. А я ещё на банках пожадничал, думал купить 12 крупных склянок, что больше хп восстанавливают или меньше, но 40 штук; выбрал меньшие и конечно это не помогло, так как пока я эту перекись лил себе на вспоротый живот, остальные части тела уже растаяли от кислотной слюны муравьёв…

Стоп.. Что это?

Слышу апдейт грядет!… Давно уж я телепатически чувствовал вдали приход нового войска на славной земле Тангарии, и тут наконец узрел я истину… Моргот взбешён, от его злобы аж в другом месте, параллельном мире, содроглася земля.. да так, что аж Ктулху пробудился. Ещё бы, не везде зло ещё распространилось в здешних местах, теперь музыканты в трактире будут слагать песни и баллады о монахах-минотаврах, батюшках-пауках… атеисты-импы, которые ушли от своего хозяина преисподней и перестали в него верить…

Да, паук евнух, благочестивый монах, у которого так и не получилось в жизни приобрести семью, оплодотворить женщину своей паучей мечты, быть ею съеденным в жарком паучьем оргазме. С лохматыми мужицкими лапами, шагая смело, как гордый македонец, вместо изрыгания яда, шепчет благочестивые молитвы небесам. Путник, открой в себе монаха-паука, познай боль победы и радость выживания…

Антон Шелкопрядович, плетущий воздушный шелк своими мохнатыми лапками

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *