Живительная влага

…наперебой все пять голов гидры тараторят духовные молитвы и запутанные мантры, вознося моленья духовному миру за гранью бытия, вне нашей бренной  вселенной.
Шелкопрядовы сказанья

Гидра-монах, пятиголовая девственная змея таки сумела отомстить за брата-гаргулью, воздать возмездие обжигающими молитвами проклятой Старой Иве. Одурманенный магией берсерковой, пошёл штурмом на древо могучее; кора красно-коричневая толстая, но своими вострыми когтями смог таки заколоть-заколошматить царь-дерево. Но вылетел откуда ни возьмись смерч летающий и чуть было не вскружил мне смертельной мигренью головы. Выжил чудом и опять стал молиться в благодарность богам, что живой, как в последний раз. И чувствую я всеми пятью головушками гидриными, что хоть и останусь я почивать там навечно погибше, но надо идти, туда — в родной дом троллей. Выкупил себе банок с жизненных, да пергаментов с телепортами, и конечно же мою любимую баночку, исцеляющую потерю памяти… о том и будет следующий сказ, если будет кому се поведать.

Бегаю по миру тангарийскому с очень потными ладошками, и чем дальше, тем больше они истекают каплями сладострастных мучений. Интересная мысль: погубить игрока в Тангарии может жадность, например, у меня есть свиток, чтобы вернуться во внешний мир, но я пока думаю идти своими двумя ногами вверх на выход, и если мне кто-то встретится на обратном пути, способный меня убить — охать будет уже поздно, ибо была ведь возможность можно было использовать свиток и умереть где-нибудь попозже. Хотя, такие вещи предвидеть нельзя, с таким рандомом; что выбрать — риск или награду? Поэтому играем осторожно, мокрыми лапками, из которых выделяется живительная влага процесса труда и знаний многострадального опыта.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *